Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:33 

Флешмоб на год //.<

Me mortuo terra misceatur igni.
День 70: Знаменитости, которые Вам не очень нравятся. Почему?

Я не слежу за ними, и мне как-то по барабану на них. Ну вот разве что Собчак мне не нравится.

@темы: Флешмоб на год //.<

21:25 

Флешмоб на год //.<

Me mortuo terra misceatur igni.
День 69: Влиятельный текст песни, который Вы слышали.

Оргия праведников – Последний воин мертвой земли.
В каментах текст.

@темы: Флешмоб на год //.<

14:10 

Me mortuo terra misceatur igni.
02.03.2013 в 14:51
Пишет L - 34:

9 самых коротких и трогательных рассказов в мире.
1. Джейн Орвис. «Окно».
С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна.
Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь — то, что видно через занавески.
Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты.
Его жизнь — пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты.
Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.
читать дальше

URL записи

23:57 

Флешмоб на год //.<

Me mortuo terra misceatur igni.
День 68: Лучшее выступление или концерт, на котором Вы бывали.

ГЕВАЛ, 11.11.12

@темы: Флешмоб на год //.<

12:33 

Me mortuo terra misceatur igni.
А еще мы с Верой уронили вчера Варину маму. Нам все апплодировали стоя

21:53 

Me mortuo terra misceatur igni.
08.03.2013 в 20:26
Пишет D_D_D:

однажды я с чувством, с расстановкой и удовольствием от каждого нашего движения, трахал одну милую девчонку. это был один из тех разов, после которые остается усталость и ощущение хорошо поработавшего самца. и тем большей неожиданностью для меня стало то, что она после всего бурно расплакалась. бросился ее утешать, в недоумении - что случилось, ведь все вроде бы было замечательно? она ответила, что плачет от того, что ей очень хорошо, настолько, что не может найти другой выход своим эмоциям. при этом, она выглядела настолько счастливой, что сомнений в ее словах не осталось.

дорогие девушки, с праздником вас, и пусть ваши слезы будут только такими.

URL записи

*___________*

21:51 

Me mortuo terra misceatur igni.
Тут должно было быть много букв. Про то, как на балконе нашлись древние хлебцы и ртуть; про от. как мы много и долго курили на лестничной клетке, поджигая порох и обсуждая проблемы мироздания; про то, как Марат жаждал вылететь в окно (как это у него часто бывает, впрочем); про первые тосты, посвященные совершеннолетию, блекджеку и шлюхам; про все еще замирающее сердце; про дофига фотографий...

Но сейчас у меня слишком сильно болит голова, ибо кашель разрывает голову по швам окончательно.

@темы: Братец, Вера, Март

09:13 

Флешмоб на год //.<

Me mortuo terra misceatur igni.
День 67: Как Вы узнали об этом сайте и почему зарегистрировались?

Опяяяяять?!! Псто про.

Ок, расскажу еще. Когда я вляпалась в ГП-фандом, я влюбилась в фики одного из авторов (строго говоря, пара Г/Г до сих пор для меня ОТП). А у автора в профиле была ссылка на дневник. Который располагался именно на этом сайте. А потом внезапно оказалось, что на дайрях еще куча всего интересного. Осталась.
Или это была первая ссылка в яндексе? не помню.

@темы: Флешмоб на год //.<

00:07 

Me mortuo terra misceatur igni.
День 66: Если бы Вы могли поменяться жизнями с кем-то на один день, кто бы это был?

Не стала бы я ни с кем меняться. Никому не хочу подкладывать целый день в моей шкуре. Не хочу жить в чье-то шкуре и портить репутацию.
Хотя не отказалась бы махнуться с олигархом. Быстренько бы перевела много денег на свою банковскую карточку. Так, чтобы хватило купить (без этой блядской ипотеки) небольшую квартирку-однушку с комнатой три на два; большую квартиру (а лучше пять, четыре на одном этаже и пятая на следующем), сделать там ремонт; жить безбедно мне и друзьям. И чтобы можно было в этой одноклеточной квартирке прятаться от людей. Увы, мечты.

@темы: Флешмоб на год //.<

23:51 

Me mortuo terra misceatur igni.
День 65: Один любой факт о Вас.

Я вляпался в Warhammer 40,000. ИЧСХ, там интересно!

@темы: Флешмоб на год //.<

20:07 

Флешмоб на год //.<

Me mortuo terra misceatur igni.
День 64: Ваш друг попал в аварию, а за час до этого у вас с ним была драка или спор. Ваши ощущения, действия?

Я мгновенно забуду про все, что мы друг другу наговорили и каких синяков друг другу поставили.
Хотя в любом случае буду себя винить (все понят мою школу самообвинения в девяносто шесть процентов, кто не помнит, тому напоминаю, кто не знает – тому говорю).

@темы: Флешмоб на год //.<

00:06 

Me mortuo terra misceatur igni.
Никак не могу подобрать слов, но очень хочется высказаться на тему Императора.
Когда у власти нет самой вершины - то все похоже на дом, не имеющий фундамента.
Вообще одна из первых ассоциаций - потеря богов, потеря истины.

Завтра с утра на эту тему распространюсь, сейчас не в состоянии. Что интересно, слишком затянуло.
А все началось с того, что я - влюбленный идиот и ебозаврик вообще.

09:19 

Флешмоб на год //.<

Me mortuo terra misceatur igni.
День 63: Ваши взгляды на однополые отношения.

Даешь больше однополых отношений! :-D
Нет, ну, правда. В них нет ничего плохого. Ну любит один человек другого. Какая разница, у скольких из них есть сиськи мальчики это, девочки, или разнополые личности.
Другой вопрос, что в последнее время это популяризируется (тринадцатилетние лесбияночки, говорящие, что все мужики – козлы, при этом, само собой, не имевшие отношений с мальчиками, не могут вызвать ничего, кроме фейспалма и желания взять дробовик), и крайне раздражает шумиха вокруг законов, имеющий отношение к ЛГБТ. Во %стране% разрешили однополые браки, давайте поверещим на весь мир о том, как это а) толерантно и хорошо по отношению к, б) как это гнусно, противоестественно, в) как всех задрала шумиха по сабжу. В %стране% запретили гомосексуальные отношения, давайте поверещим на весь мир о том, как это а) здорово, нечего идти против природы, б) гнусно и нетолерантно по отношению к, в) как всех задрала шумиха по сабжу.

Вообще раздражает это толерастия. По мне, настоящая толерантность – это когда всем похуй на религию, ориентацию, цвет кожи, политическую точку зрения и так далее. Ну, то есть, не совсем похуй, но из этого не делается шумиха. Ну да, в Швеции глава церкви — открытая лесбиянка. Флаг ей в руки, чо.

По мне, какая разница, кто с кем спит. Разрешено – пусть разрешено, просто не надо вещать об этом на весь мир и выебываться своей добротой к.

Идет лекция в вузе. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щупленький студент хихикает:
– Значит, спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
– Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

@музыка: HMKids – Prospero

@темы: Флешмоб на год //.<

00:12 

Флешмоб на год //.<

Me mortuo terra misceatur igni.
День 62: Опишите Вашего лучшего друга в подробностях.

Тот еще долбоящер, которого я нежно люблю.
Достаточно замкнутый человек, которого надо ДОЛГО РАСКРУЧИВАТЬ, ТЫКАТЬ ПАЛОЧКОЙ И ТОРМОШИТЬ, чтобы он начал немного доверять. Нужно потратить реально много сил. Никого не пускает в свой мир, в свои мысли. Ну, то есть как. Пускает. Спустя полгода тесного общения. Неглубоко. Потом чуть глубже. До самого конца не пустит никогда и никого. Люто и яростно негодуэ, если кто-то что-то делает поперек. Или плохо относится к ЛГБТ. Любит науку. Вообще, мне кажется, за знания (вообще за информацию, практически любого плана) готова продать душу дьяволу. Причем, походу, парочку душ уже у кого-то сперла и продала xD ибо реально много знает, причем иногда чего-то странного. Например, о чем я думаю. По ее словам, не умеет заботиться и утешать, но я-то знаю, ибо не один литр соплей вылила в ее жилетку и не одну пачку лекарств, принесенный ею, выпила. Плюс она еще может удивительный образом вставить грамотного пиздюля, после которого начинаешь задумываться о бренности бытия и собственной ничтожности об изменениях. Достаточно резкая, но при этом умеет взвешивать слова, действия. Особенно в состоянии "ХАЛК ЛОМАТЬ", когда за доли секунды просчитывает дохрена всего. Вообще очень сильная личность, которая, несмотря на количество треша в жизни, вполне себе бодрячком бегает. Иногда расслабляется, притом это всегда по-разному выглядит: либо это ребенок-пятилетка, засовывающий в себя кучу конфет за обе щеки, радостно прыгающий на что угодно, вызывающей улыбку (не насмешку, а такую... ну, как мама смотрит на своего ребенка), строящий умильные рожицы; либо это человек, который просто сидит с видом "все умерли", ничего не делает, просто молчит — при том молчание, как ни удивительно, не бывает гнетущим (ну, очень редко), оно наоборот, спокойное такое; либо злорадствует, язвит и всех поливает насмешками как из рога изобилия. При этом насмешки легко дифференцировать по степени обидности: для своих это незлые и дружелюбные подколы, для не_своих это больно. Регулярно выдает лулзы, который я записываю в тетрадку, мобилку, что под руку попадется. При этом далеко не все можно рассказать в приличной компании. Почему-то очень меня любит и регулярно обещает поколотить своего молодого человека, когда он начинает меня подкалывать. Вообще очень любит своих друзей, тех, кого считает своими, и если ее молодой человек неподобающе о ком-то отзывается, получает несколько неодобрительный взгляд (я, когда такой вижу, проявляю фобическую реакцию, сжимаюсь в комочек, стараясь занимать минимум объема в окружающем пространстве, серею-зеленею, сливаюсь с окружающей обстановкой и стараюсь заткнуться, дабы не провоцировать; этот же вьюноша радостно улыбается и явно ждет удара скалкой или сковородкой). Быстро влюбляет в себя, при этом редко любима родителями своих друзей (что печаль). Сама не настолько влюбчива, кстати, достаточно стабильна в чувствах. Но при этом выражает эмоции либо ничтожно мало (хотя чувствует дохрена всего), либо очень много. Мечтает стать писателем, при этом все шансы есть, ибо слог хороший, легкий; рассказы обладают необычными сюжетами (и потом сбываются, муа-ха-ха).
Не пьянеет практически. Ну уж если укушается, то надо ходить за ней хвостиком. И с блокнотом обязательно. Ибо выдает шедевры.
Любит играть в "сломай собеседнику мозг". Мне за этот год сломала – ну, реально сломала – только один раз, школьным курсом алгебры, который я благополучно забыла, сдав ЕГЭ
Сама толком не знает самой себя. То, что о ней знаю я, часто кажется ей неправдой и ложью; в свою очередь то, что она говорит о себе, кажется ложью мне. Последнее можно объяснить как субъективностью восприятия, так и тем, что до конца меня в свой мир не пусти (см.выше).
Не переносит, если ею пытаются помыкать. При этом сама достаточно любит покомандовать другими (вообще авторитарная личность). Нетерпима ко многим и ко многому. Готова убивать, если кто-то срывает ее планы. Либо, наоборот, закрывается в своей раковине, рефлексирует, и хрен ее из этой раковины вытащишь.
Любит читать (книги о психологии, классика художественной литературы), о прочитанном имеет свое мнение, часто не согласующееся с мнением большинства. На мнение большинства, кстати, часто кладет большой такой, красивый болт. А иногда не кладет и опять рефлексирует.

Не умею я составлять психологические портреты xD Ибо рассказала сумбурно, да и то далеко не все.

@темы: Флешмоб на год //.<

11:12 

Флешмоб на год

Me mortuo terra misceatur igni.
День 61: Одна из Ваших наиболее ценных вещей.

Пожалуй, гитары. Хоть и не мои, хоть и в руки давно не брала, хоть и играть вообще в принципе не умею, все равно нежно их люблю.

@темы: Флешмоб на год //.<

22:46 

Флешмоб на год

Me mortuo terra misceatur igni.
День 60: Одно видео с Ютуба, которое Вам нравится. Почему?


Потому что Дэвид Гарретт. Потому что Нирвана. Потому что скрипка. Потому что лайф в Берлине.

@темы: Флешмоб на год //.<

22:28 

Флешмоб на год //.<

Me mortuo terra misceatur igni.
День 59: Один человек, которому Вы можете рассказать всё.

Безусловно Асгрим. То, чего я ей не рассказываю, она сама знает >.< и иногда это пугает.

@темы: Флешмоб на год //.<

21:55 

Me mortuo terra misceatur igni.
Я купила себе халатик озорной медсестры и завтра в нем пойду в психушку. Уруру.

21:44 

Флешмоб, ага

Me mortuo terra misceatur igni.
День 58: Места, которые Вы хотите посетить и почему.

Ох. Их много. Это и какие-то исторически значимые места (Аушвиц), это какие-то культурно-исторические памятники (Пирамида Хеопса), это какие-то просто красивые места (фьорды). Это какие-то уже не существующие места (например, висящие сады) или полуразрушенные (Акрополь).
А есть еще несколько не настолько грандиозных мест (например, кафе), которые хотелось бы посетить, ибо в свое время с этими местами было много связано. Либо возлагались какие-то надежды.

@темы: Флешмоб на год //.<

21:41 

Флешмоб на год

Me mortuo terra misceatur igni.
День 57: Ваше определение счастью.

Э. Эмоциональное состояние, при котором любое событие воспринимается положительно. о_О

@темы: Флешмоб на год //.<

<...>

главная